1. Главная
  2. /
  3. Статьи
  4. /
  5. Плюсы ограждений и перил из нержавеющей стали

Плюсы ограждений и перил из нержавеющей стали

Компания InoxMetal занимается изготовлением металлоконструкций из нержавейки. В ассортименте – множество продуктов различного типа и предназначения. Среди них – поручи и перила, ограждения для лестниц, пролетов, площадок и балконов.

Этот материал идеально подходит для создания изделий. В его составе три основных компонента:

  • железо;
  • хром;
  • углерод.

Такая комбинация обеспечивает готовые изделия множество положительных свойств и характеристик.

Преимущества ограждений из нержавейки

  1. Стойкость к коррозии. При нужном содержании хрома – это касается высококачественной стали – продукция стойко переносит негативные воздействия осадков, высокой влажности, перепада температур, влияние кислот и щелочей, прочих агрессивных веществ. На поверхности не образовывается и не распространяется коррозия.
  2. Легкость обработки. Материал легко режется, обрезается, не возникает проблем со свариванием и шлифовкой, его можно даже окрашивать.
  3. Стойкость к механическим повреждениям. Высококачественная продукция не царапается и не ломается.
  4. Сочетание с прочими материалами. Ограждения и перила из нержавейки гармонично сочетаются с разнообразными отделочными материалами: пластиком, деревом, стеклом и другими. Благодаря этому удается создать привлекательное оформление интерьера в любом здании независимо от его предназначения и стиля.
  5. Высокие санитарно-гигиенические качества. Изделия – экологически чистые. Их легко мыть.
  6. Пожарная безопасность. Низкий уровень горючести.

Все перечисленные выше характеристики делают конструкции из нержавейки идеальным вариантом для обустройства пространств в жилых домах, частных коттеджах, общественных, социальных и детских учреждениях. Они могут устанавливаться не только внутри, но и снаружи, сохраняя свои первоначальные эксплуатационные и эстетические характеристики на протяжении длительного времени.

Для заказа конструкций обратитесь к консультантам компании InoxMetal по указанным на сайте контактным данным. Менеджеры ответят на ваши вопросы, предоставят всю интересующую дополнительную информацию и расскажут об особенностях монтажа, эксплуатации. Также вы сможете согласовать удобное время выезда замерщика. Он не только снимет замеры, но и осмотрит здание для определения оптимальных вариантов монтажа, даст свои профессиональные рекомендации.

(097) 087 22 94
(067) 653 22 43
(056) 736 01 05
zakaz@perila.dp.ua