1. Главная
  2. /
  3. Статьи
Перила из нержавеющей стали
Нержавеющая сталь – оптимальный материал для создания перил и ограждений. Она легкая, долговечная и привлекательная внешне. Однако иногда бывают ситуации, когда перила начинают покрываться ржавчиной через несколько месяцев после монтажа. В чем причина? В качестве самой стали, из которой изготовлены конструкции.
Мастер устанавливает перила
Кредо компании InoxMetal – «Качество превыше всего!». Поэтому мы тщательно формировали нашу команду. Сегодня она состоит только из высококвалифицированных опытных профессионалов, способных решить любую задачу.
Трубы из нержавеющей стали
При производстве лестниц, перил и ограждений широко используются трубы из нержавеющей стали. Главная их особенность – стойкость к появлению и образованию коррозии. Такое свойство способствует длительному сроку службы без потери надежности и привлекательного внешнего вида.
Перила и поручни из нержавеющей стали
Лестницы, балконы, спуски, пандусы требуют надежного и долговечного ограждения. Это позволит обеспечить безопасность людям. Помочь в решении проблемы может нержавеющая сталь, успешно используемая в строительных и отделочных работах. Такие конструкции монтируются для защиты людей, предотвращения несчастных случаев. Кроме того, они позволяют сформировать дизайн интерьера.
В соответствии с современными требованиями пандусами должны быть оборудованы все магазины, общественные и социальные учреждения. Они создаются для того, чтобы людям в инвалидных колясках, родителям с маленькими детьми было удобнее попадать внутрь здания. Для повышения удобства и безопасности пандусы следует оборудовать перилами. Заказать их можно у компании InoxMetal. Мы сконструируем для вас идеальные перила и ограждения, характеризующиеся надежностью и долговечностью.
Ажурные перила из нержавейки
Многоэтажные частные дома подразумевают наличие лестниц. Для безопасности жильцов и гостей их следует обязательно оборудовать перилами. Кованые модели – слишком дорогие и тяжелые. Как быть, если хочется изысканности и богатства интерьера?
Лестничные ограждения
Перила на лестницах и пролетах призваны обеспечить безопасность людей и легкость передвижения по ступенькам. Кроме того, они являются одной из составляющих оформления дизайна. Правильно подобранный стиль сделает их изюминкой всего строения, привнеся в него дополнительные нотки изысканности.
Перила из нержавеющей стали
Всё чаще при производстве перил используется нержавеющая сталь. Ее популярность обусловлена несколькими неоспоримыми положительными характеристиками. Рассмотрим их в этой статье.
Продукция из нержавеющей стали
Изделия из нержавейки распределяются на несколько категорий в зависимости от видов самой стали и типов изделий. Классификация материала подразумевает разделение на несколько структурных подвидов.
Перила из нержавейки
Такие изделия завоевала доверие и любовь многих людей. Они отменно вписываются в интерьеры различного типа независимо от предназначения строения. Могут монтироваться, как внутри, так и на улице. Если вы решили купить ограждения из нержавейки, ознакомьтесь с нашей статьей. Тут приведена общая полезная информация по теме.
Нержавеющие перила для лестницы с деревом
Нержавеющая сталь идеально подходит для создания перил и ограждений для лестниц, пролетов. Она прочная, долговечная, стойкая к различным негативным воздействиям, способны выдерживать капризы погоды. Для создания оригинальных конструкций нержавейку комбинируют с другими отделочными и строительными материалами. Такой подход позволяет создавать полноценные дуэты.
Отбойники из нержавейки
Отбойники из нержавеющей стали предназначены для защиты стены и облицовочного покрытия от случайных ударов, повреждений. Например, колесами велосипедов, колясками, ногами, дверью. Важно правильно выбрать отбойник. Иначе он быстро придет в негодность, а заплаченные деньги окажутся выброшенными на ветер.
Лестницы из стали
При производстве лестниц и перил используются различные материалы. Это может быть традиционное для подобных конструкций дерево или камень, кирпич. Но наиболее удобными и практичными по праву признаны лестницы из стали.
Сборка перил из нержавеющей стали
Реально ли собрать перила самому? Что для этого нужно? Какие инструменты и навыки понадобятся? Если вы решили сэкономить и собрать, установить перила из нержавеющей стали самостоятельно, внимательно прочитайте нашу статью. После ознакомления с ней, вы поймете, стоит ли делать работу своими руками.
Установка перил под ключ
Специалисты компании InoxMetal выполнят все работы по созданию и установке перил из нержавеющей стали под ключ. Большой опыт работы, современное оборудование и применения только высококачественной нержавейки позволяют нам создавать действительно долговременные конструкции.
Алюминиевые перила
Собственный дом или коттедж в два и более этажей предполагает обязательное наличие перил на лестницах. Они не только обеспечивают безопасность, но и являются составляющими элементами интерьера.
Ограждения лестниц из нержавеющей стали
Перила, ограждения для лестниц из нержавеющей стали привлекают своим внешним видом, долговечностью и надежностью. Они являются не только элементами безопасности, но и привносят в интерьер особый лоск.
Как проверить марку стали
Многие компании предлагают различные стальные конструкции и изделия. Их качество и срок службы напрямую зависит от используемой марки стали. Можно просто довериться производителю, а можно попробовать определить самостоятельно.
Перила из нержавеющей стали
Преимущества нержавеющей стали общеизвестны – длительный срок службы, прочность, стойкость к негативным внешним воздействиям. И это далеко не полный перечень плюсом. Однако клиенты компании InoxMetal часто спрашивают: «Какие недостатки у нержавейки?».
Лестницы и ограждения для детских учреждений
К лестницам, перилам и ограждениям в детских учреждениях предъявляются особые требования. Они должны быть максимально надежными и удобными для передвижения маленьких непосед.
Лестничные ограждения
Все требования изложены в ДБН – Державних будівничих нормах України. В документах четко регламентируются нормы. Они прописаны в ДБН В.1.1-7-2002. и в ДБН В.2.2-15-2005. В статье рассмотрим основные моменты.
Зачем мастеру приезжать на объект
В компанию InoxMetal обращается много клиентов. Некоторые предоставляют всю информацию – о требованиях и пожеланиях, снятых замерах – сразу. Однако наши мастера все равно выезжают на объект перед началом производства ограждений, перил и лестниц.
Перила и ограждения лестницы
Любая лестница должна обрамляться перилами. Это необходимо не только для внешней привлекательности, но и безопасности. При изготовлении конструкций учитывается множество факторов. Проектируя их, нужно обращать внимание на интерьер всего здания в целом, особенности последующей эксплуатации и прочие моменты.
Перила из нержавейки
За годы работы компании InoxMetal мы сотрудничали с огромным количеством клиентов. Некоторые из них допускали ошибки, что приводило к определенным проблемам. В этой статье мы рассмотрим наиболее распространенные из них – ознакомившись с материалом, вы сможете избежать неприятных ситуаций.
Перила со стеклом
При обустройстве лестницы главное требование: безопасность и надежность перил и ограждений. Еще при проектировании учитываются все особенности создаваемых конструкций, что позволит предусмотреть и исключить любые неожиданности.
Изготовление перил с гнутыми элементами
При оформлении жилых частных домов, загородных коттеджей необходимо учитывать особенности строения. Особенно, если строительство ведется по индивидуальному проекту. В таком случае для обрамления лестниц следует устанавливать оригинальные перила с гнутыми элементами. Они станут настоящей изюминкой дома, привнесут в него особый шик и изысканность.
Перила из нержавеющей стали с тросиками
В оформлении интерьеров все больше уделяется внимание минималистическим направлениям. Каждый элемент должен быть лаконичным и гармонично вписываться в общую концепцию. При обустройстве лестниц хорошим выбором будут перила с тросиками, растянутыми горизонтально между опорными стойками.
Перила и поручни
Компания InoxMetal занимается изготовлением перил, ограждений и поручней для лестниц различного типа с 2003 года. За это время мы выполнили тысячи заказов и завоевали огромное количество благодарных клиентов.
Перила и поручни для инвалидов
Главная задача таких конструкций – упростить жизнь людей с ограниченными возможностями. Поручни могут монтироваться в разных частях зданий. Это не только пандусы и лестницы, но и около кровати, в ванной комнате и так далее. Важно, чтобы они были комфортными в использовании, изготовленными из высококачественных материалов, выдерживали повышенные нагрузки.
Ограждения и перила из нержавеющей стали
Компания InoxMetal занимается изготовлением металлоконструкций из нержавейки. В ассортименте – множество продуктов различного типа и предназначения. Среди них – поручи и перила, ограждения для лестниц, пролетов, площадок и балконов.
Перила из нержавеющей стали для лестниц
Компания InoxMetal предлагает высококачественные перила и ограждения из нержавеющей стали. Такие конструкции широко распространены. Они используются в интерьерах зданий различного типа и предназначения. Перила и ограждения имеют ряд неоспоримых преимуществ. Они выгодно выделяются на фоне прочих подобных изделий. В этой статье рассмотрим основные положительные характеристики.
Перила из нержавеющей стали
Нержавеющая сталь используется для обустройства зданий и сооружений различного типа. Материал применяется, как внутри, так и снаружи. В частности, нержавейка хорошо вписывается в такие направления дизайна интерьера, как лофт, минимализм и некоторые другие.
Перила из нержавейки
Перила из нержавеющей стали подходят для монтажа на лестницах различного типа. Они распределяются на несколько видов в зависимости от конструкционных особенностей лестницы. В этой статье вкратце рассмотрим основные разновидности.
Лестницы с балясинами
Ограждение и перила придают лестнице не только привлекательный внешний вид, но и повышают ее безопасность. Оптимальный вариант – использовать комбинацию балясин с перилами из нержавеющей стали.
Трубы из нержавеющей стали
Трубы из нержавейки активно применяются во многих направлениях. Они зарекомендовали себя, как надежные и долговечные элементы при производстве и создании конструкций различных типов.
Круглые поручни для лестницы
Лестницы используются в зданиях различного предназначения. Это и частные дома, и многоэтажные коттеджи, и офисные и социальные учреждения. Лестницы обязательно комплектуются перилами и поручнями – это упрощает подъем по ступеням и повышает уровень безопасности.
Поручни в санитарных узлах для инвалидов
Помимо специальной сантехники (унитаз, раковина, ванна или душевая кабина и т.д.), в ванной и туалете для инвалидов должны быть специальные нержавеющие и очень прочные поручни. Такими поручнями из стали оборудуются ванные и туалетные комнаты в квартирах, частных домах, а также санузлы ресторанов, отелей, торговых центров и других общественных учреждений. Опорные нержавеющие конструкции создают комфортные условия для людей с ограниченной возможностью передвижения в уборных.
Перила из нержавеющей стали в классическом интерьере
Классический дизайн интерьера окончательно сформировался в 17 веке. Несмотря на появление новых направлений, он остается одним из наиболее популярных. При создании такого оформления помещения принято использовать дорогие натуральные материалы. В частности, камень, дерево, лепнину и так далее. Однако при правильном подходе даже нержавеющая стать идеально впишется в классический интерьер. Например, из неё можно сделать перила или ограждение.
Поручень для раковины
Для комфортного использования ванной комнаты и безопасного перемещения по ней людям с ограниченными возможностями помогут специальные опорные поручни. Благодаря таким простым, но полезным приспособлениям людям с инвалидностью, лишним весом, всевозможными травмами или ослабленным из-за болезни намного легче справляться с выполнением тех или иных действий: садиться и вставать, наклоняться, удерживать равновесие, дотягиваться до нужного предмета, а также проводить гигиенические процедуры.
Поручни для людей с инвалидностью в ванную и туалет
Людям с инвалидностью нужны постоянный уход и специальные условия. Даже привычные ежедневные процедуры для них – это уже испытание: встать с кровати, дотянуться до нужного предмета, умыться, одеться, выйти в магазин. В обществе маломобильные группы населения должны чувствовать себя комфортно. Именно для этого были созданы вспомогательные устройства и приспособления.
Нержавеющие ограждения
Нержавеющая сталь уверенно вышла на одно из первых мест на рынке строительства. Продукция из нержавейки корректно вписывается во внутренний дизайн комфортабельных квартир, офисов, ресторанов, развлекательных комплексов, больших и малых магазинов, административных учреждений, загородных домов, экстерьеров коттеджей и дач. Такие изделия не только надежны, практичны и долговечны в быту, они также подчеркивают отличный вкус владельцев. За изделиями из нержавеющей стали не нужен особый уход, они не боятся разрушающего действия коррозии.
Виды и марки сталей
В связи с тем, что при описании ограждений (перил для лестниц, поручней из нержавейки) из нержавеющей стали принято указывать марку стали в соответствии со стандартом AISI США для удобства потребителей приводим описание наиболее распространненых марок стале...
Флаги и флагштоки
Для того что бы флаг гордо реял над конкурентами ему необходим флагшток. Процесс проектирования и изготовления флагштоков трудоемкий и длительный. Производство флагштоков требует глубоких знаний во многих областях техники.
Флагшток из нержавеющей стали
Флаг, как атрибут внешнего вида его владельца, создает имидж — отрицательный или положительный. Флаг в большинстве случаев вывешивают у входа. Если флаг не опрятный — это, в первую очередь, отрицательно влияет на имидж организации, и наоборот — чистый ухоженный флаг производит яркое положительное впечатление о компании.
Стеклянные ограждения
Сегодня при строительстве зданий различного предназначения принято использовать легкие материалы. Речь идет не только о фактическом весе, но и о визуальной легкости. В частности, для создания воздушного интерьера на лестничном пространстве всё чаще комбинируют нержавеющую сталь и стекло.
(097) 087 22 94
(067) 653 22 43
(056) 736 01 05
zakaz@perila.dp.ua