1. Главная
  2. /
  3. Статьи
  4. /
  5. Изготовление перил с гнутыми элементами на заказ

Изготовление перил с гнутыми элементами на заказ

При оформлении жилых частных домов, загородных коттеджей необходимо учитывать особенности строения. Особенно, если строительство ведется по индивидуальному проекту. В таком случае для обрамления лестниц следует устанавливать оригинальные перила с гнутыми элементами. Они станут настоящей изюминкой дома, привнесут в него особый шик и изысканность.

Современное оборудование для решения сложных задач

Компания InoxMetal специализируется на изготовлении уникальных, не имеющих аналогов решений для ограждения лестниц. Наши клиенты хотят получить особенную конструкцию, и мы всегда удовлетворяем все пожелания.

Процесс изготовления предполагает следующий алгоритм:

  • обращение клиента;
  • изучение всех требований и пожеланий;
  • обсуждение заказа и наши профессиональные рекомендации;
  • разработка проекта и его согласование;
  • изготовление и монтаж.

Для производства применяется современное, эффективное оборудование, посредством которого выполняется выгибание труб выбранного диаметра. Наши станки позволяют обеспечить мягкие, плавные изгибы без появления заломов.

Если вы желаете заказать перила из нержавеющей стали с гнутыми элементами – обращайтесь к нашим консультантам. Они расскажут, как будет организовано сотрудничество, дадут свои рекомендации и примут заказ.

Наш замерщик обязательно выедет на объект для снятия замеров и изучения здания. Это позволит подобрать оптимальный вариант решения и определить идеальные способы крепления и фиксации конструкции.

Различные варианты перил

Для производства наша компания использует высококачественную нержавеющую сталь, характеризующуюся:

  • прочностью;
  • долговечностью;
  • стойкостью к негативным внешним влияниям – механическим повреждениям, влаге, перепаду температур.

По желанию клиента могут использоваться дополнительные материалы для оформления конструкций. Например, чаще всего это натуральное дерево или стекло.

Если у вас есть вопросы, вы хотите получить бесплатную консультацию или дополнительную информацию, обращайтесь к менеджерам по указанным на сайте телефонам.

Компания InoxMetal работает на профильном рынке с 2003 года. За это время мы выполнили тысячи заказов и завоевали доверие клиентов. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены в качестве и оригинальности создаваемых конструкций различного типа.

(097) 087 22 94
(067) 653 22 43
(056) 736 01 05
zakaz@perila.dp.ua